Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, Dot Net Desarrollo de Sistemas S.A. de C.V. a quien en lo sucesivo se le denominará “Facturador.com”, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad y se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba, y los fines que se darán a dicha información.

I. RESPONSABLE:

Facturador.com tiene su domicilio en, Carretera Cancún- Aeropuerto km 7.5 Oficina 8, Cancún, Benito Juárez, Quintana Roo, México C.P. 77560. Nuestros teléfonos son: (998) 872 32 93 y 800 272 0646.

II. TIPO DE INFORMACIÓN QUE SE OBTIENE:

Facturador.com puede recolectar datos personales del titular de manera directa por medio de llamada telefónica, chat, correo electrónico, en reuniones en las oficinas o en oficinas del titular. También se realiza la recolección de datos de manera indirecta a través de las cajas de registro, landings, herramientas de soporte o ayuda y webinars.
Facturador.com recaba datos personales de identificación, contacto y patrimoniales o financieras, asimismo recaba datos personales sensibles relativos a archivos de Certificado de Firma Electrónica, Certificado de Sello Digital, contraseñas, cuentas bancarias. En la recepción al visitar nuestras instalaciones, se obtiene datos de identificación.

III. FINALIDAD:

Los datos que recabamos serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios que contrate:

Actividades Primarias clientes

(i) Para servicios de emisión y administración de Comprobantes Fiscales Digitales por Internet (CFDI);(ii) Proporcionar asesoría y soporte técnico de Facturador.com;(iii) Comunicación, mantenimiento y en general actividades que se deriven del servicio de Facturador.com. (iv) Elaboración de la Contabilidad dentro de la plataforma;(v) Para el Cálculo del impuesto mensual (IVA, ISR) ;(vi) Para Presentación de información al SAT (Pago provisional y DIOT) ;(vii) Para Elaborar y presentar la contabilidad electrónica (Balanza de comprobación y catálogo de cuentas en formato XML) ;(viii), para el Cálculo de Estados Financieros (Balance General y Estado de Resultados); (ix) para descarga de CFDIs emitidas al Titular desde la plataforma del SAT; (x) y para el almacenamiento de CFDIs emitidos y/o recibidos.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Actividades Secundarias clientes

Con fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial para ofrecerle otros de nuestros productos, servicios y promociones.
Fines vinculados con el acceso, control o videovigilancia /grabación para la seguridad e integridad en nuestras instalaciones durante su visita.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las actividades secundarias de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, usted puede presentar desde este momento su solicitud a privacidad@facturadorelectronico.com, manifestando lo anterior.
También se pone a su disposición en los mismos correos la opción de Unsubscribe o Darme de baja, que aparece al final de este.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

IV. LIMITACIÓN DE USO, DIVULGACIÓN Y TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

El tratamiento de los datos personales de identificación, contacto y patrimoniales será el que resulte necesario, adecuado, relevante y conveniente en relación con las finalidades previstas en el numeral 3 de este Aviso de Privacidad.
Facturador.com se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales con un tercero; Sin embargo, Facturador.com podrá transferir datos personales cuando sirva para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio propiedad de Facturador.com, o causar daños o interferencia sobre los derechos de cualquier sitio de Facturador.com o sus propiedades, de otros usuarios de estos sitios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.

Los datos a que se refiere este aviso serán transferidos a:

Servicio de Administración Tributaria “SAT”, en cumplimiento de las responsabilidades como Proveedor Autorizado de Certificación “PAC” con número de autorización 56179 y tendrá en todo momento a disposición del SAT acceso a las bases de datos en donde se resguardan los documentos CFDI que se hayan certificado en los últimos 3 meses o según lo estipulan sus propias facultades vigentes de acceso a dicha información.

Los datos a que se refiere este aviso podrán ser transferidos a:

Autoridades financieras mexicanas, con la finalidad de dar cumplimiento a obligaciones tributarias, así como para el cumplimiento de notificaciones o requerimientos oficiales.
Autoridades judiciales mexicanas, con la finalidad de dar cumplimiento a notificaciones, requerimientos u oficios de carácter judicial.
Las autoridades y terceros operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en el presente aviso.

V. EJERCICIO DE LOS DERECHOS ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO):

El Titular tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de su persona, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es un derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine, de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: privacidad@facturadorelectronico.com. Lo anterior servirá también para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO. Los datos aquí mencionados deberán ser comprobados mediante la siguiente documentación:

  • • Identificación Oficial (INE)
  • • Solicitud elaborada
  • • Documentación probatoria que considere da sustento a su solicitud y nos ayude a tramitarla convenientemente. En particular, en la solicitud de rectificación de datos personales (dato incorrecto, dato correcto y documento acreditativo).

En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondiente, usted contará con 5 días hábiles para atender el requerimiento que le realicemos, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. La respuesta a su solicitud se dará en un plazo máximo de 20 días hábiles después de la recepción y si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los 15 días hábiles posteriores a que se comunique la aceptación de esta, y se comunicará a través de correo electrónico.

VI. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal y fiscales requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá enviar correo electrónico a privacidad@facturadorelectronico.com.

VII. PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

En el sitio web www.facturador.com o www.facturadorelectronico.com utilizamos un certificado de seguridad SSL (Secure Socket Layer) para encriptar la información y que viaje seguro durante su transmisión. Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. Facturador.com tiene implementado procesos y controles físicos, lógicos, administrativos y en su infraestructura, para mantener en todo momento seguros los datos, los cuales se basan en normas internacionales y buenas prácticas en seguridad de la información.

VIII. USO DE TECNOLOGÍA DE RASTREO

En nuestra página comercial y servicios se utilizan cookies y análisis de comportamiento de usuarios y clientes esto para conocer patrones en el uso de los mismos, preferencias, facilidad de navegación para mejorar su experiencia de usuario, la información recolectada no permite que una persona sea identificada o identificable. Los datos que se obtienen a través de estos medios son:

  • • Navegador y versión utilizado por el usuario.
  • • Sistema operativo y versión desde el dispositivo donde se conecta el usuario.
  • • Fecha y hora de ingreso al sitio.
  • • Url de las secciones que se visitó del sitio.
  • • Áreas de la página con mayor interacción del usuario.
  • • País donde se conecta el usuario.

IX. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Facturador.com com se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de la sección de Aviso de Privacidad del sitio www.facturador.com o www.facturadorelectronico.com, esto con fundamento en lo establecido en el art. 16 Fracción VI de la LFPDPPP, sin embargo usted, puede solicitar información sobre el mismo, si ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico privacidad@facturadorelectronico.com..

X. CONSENTIMIENTO:

El Titular acepta la recopilación, uso, transferencia, tratamiento y almacenamiento de su información personal, lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los términos y condiciones expuestos en el presente Aviso de Privacidad.
Se entiende que el Titular en este acto consiente tácita y expresamente el tratamiento de sus datos personales, los cuales fueron puestos a disposición del Facturador.com por su propia y deliberada voluntad y sin mediar coacción o presión alguna. Asimismo, acepta haber entendido en su totalidad los términos del presente aviso de privacidad.

Última actualización: 10/Junio/2021

© 2021 FacturadorElectronico.com.
Todos los derechos reservados. Facturador Electrónico.com es una marca registrada propiedad de dotNet Desarrollo de Sistemas.

icono del boton de chat
icono del boton de chat