Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, Dot Net Desarrollo de Sistemas S.A. de C.V. a quien en lo sucesivo se le denominará “Facturador.com”, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad y se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba, y los fines que se darán a dicha información.

I. RESPONSABLE:

Facturador.com tiene su domicilio en, Carretera Cancún- Aeropuerto km 7.5 Oficina 8, Cancún, Benito Juárez, Quintana Roo, México C.P. 77560. Nuestros teléfonos son: (998) 872 32 93 y 800 272 0646.

II. TIPO DE INFORMACIÓN QUE SE OBTIENE:

Facturador.com puede recolectar datos personales del titular mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el titular y el responsable o sus encargados.
Facturador.com recaba datos personales como: Nombre o Razón Social, Registro Federal de Contribuyentes, Domicilio Fiscal, Teléfono, Nombre del contacto y Correo Electrónico, asimismo recaba datos personales sensibles relativos a archivos de Certificado de Firma Electrónica, Certificado de Sello Digital, contraseñas, cuentas bancarias. Recepción de visita a nuestras instalaciones. datos personales e imágenes que se obtienen a través de videograbaciones, fotografías, registros o bitácoras de acceso.

III. FINALIDAD:

Los datos que recabamos serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios que solicite:

Actividades Primarias clientes

(i) Para servicios de emisión y administración de Comprobantes Fiscales Digitales por Internet (CFDI); (ii) Proporcionar asesoría y soporte técnico de Facturador.com; (iii) Comunicación, mantenimiento y en general actividades que se deriven del servicio de Facturador.com. (iv) Elaboración de la Contabilidad dentro de la plataforma; (v) Para el Cálculo del impuesto mensual (IVA, ISR); (vi) Para Presentación de información al SAT (Pago provisional y DIOT); (vii) Para Elaborar y presentar la contabilidad electrónica (Balanza de comprobación y catálogo de cuentas en formato XML); (viii) y para el Cálculo de Estados Financieros (Balance General y Estado de Resultados).
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

Actividades Secundarias clientes

Con fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial para ofrecerle otros de nuestros productos, servicios y promociones.
Fines vinculados con el acceso, control o videovigilancia /grabación para la seguridad e integridad en nuestras instalaciones durante su visita.
Los datos personales obtenidos se encuentran protegidos por medidas de seguridad, físicas, tecnológicas y administrativas, apegadas a normas que buscan salvaguardar dichos datos personales en términos de lo dispuesto en ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, su reglamento y los lineamientos del aviso de privacidad.

IV. OBTENCIÓN DE DATOS

Facturador.com se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales con un tercero; Sin embargo Facturador.com podrá transferir datos personales cuando sirva para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio propiedad de Facturador.com, o causar daños o interferencia sobre los derechos de cualquier sitio de Facturador.com o sus propiedades, de otros usuarios de estos sitios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.

V. LIMITACIÓN DE USO, DIVULGACIÓN Y TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

El tratamiento de los datos personales será el que resulte necesario, adecuado, relevante y conveniente en relación con las finalidades previstas en el numeral 3 de este Aviso de Privacidad.

Los datos a que se refiere este aviso serán transferidos a:

Servicio de Administración Tributaria “SAT”, en cumplimiento de las responsabilidades como Proveedor Autorizado de Certificación “PAC” con número de autorización 56179 y tendrá en todo momento a disposición del SAT acceso a las bases de datos en donde se resguardan los documentos CFDI que se hayan certificado en los últimos 3 meses o según lo estipulan sus propias facultades vigentes de acceso a dicha información.

Los datos a que se refiere este aviso podrán ser transferidos a:

Autoridades financieras mexicanas, con la finalidad de dar cumplimiento a obligaciones tributarias, así como para el cumplimiento de notificaciones o requerimientos oficiales.
Autoridades judiciales mexicanas, con la finalidad de dar cumplimiento a notificaciones, requerimientos u oficios de carácter judicial.
En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Facturador.com tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviándonos un correo a privacidad@facturadorelectronico.com.

VI. EJERCICIO DE LOS DERECHOS ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO):

El Titular tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de su persona, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es un derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine, de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: privacidad@facturadorelectronico.com. Lo anterior servirá también para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO. Los datos aquí mencionados deberán ser comprobados mediante la siguiente documentación:

  • • Identificación Oficial (IFE)
  • • Solicitud elaborada
  • • Documentación probatoria, por ejemplo: (i) Información relacionada con el patrimonio de una persona física, (ii) Información relacionada con el Sistema de Ahorro para el Retiro (SAR) (iii) Información relacionada con estados financieros (iv) Comprobante de domicilio.

La respuesta a su solicitud se dará en 20 días hábiles después de la recepción y aceptación de esta, y se comunicará a través de correo electrónico.

VII. PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

En el sitio web www.facturador.com o www.facturadorelectronico.com utilizamos un certificado de seguridad SSL (Secure Socket Layer) para encriptar la información y que viaje seguro durante su transmisión. Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie.

VIII. PORTABILIDAD DE DATOS PERSONALES

Facturador.com actualmente no cuenta con formatos estructurados y comúnmente utilizados para la portabilidad de datos personales, en términos de lo dispuesto en el artículo 6 de los “Lineamientos que establecen los parámetros, modalidades y procedimientos para la portabilidad de datos personales”, por lo que no se puede realizar la portabilidad de datos personales por el momento.

IX. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Facturador.com se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de la sección de Aviso de Privacidad del sitio www.facturador.com o www.facturadorelectronico.com, esto con fundamento en lo establecido en el art. 16 Fracción VI de la LFPDPPP, sin embargo usted, puede solicitar información sobre el mismo, si ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico privacidad@facturadorelectronico.com..

X. CONSENTIMIENTO:

El Titular acepta la recopilación, uso, transferencia, tratamiento y almacenamiento de su información personal, lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los términos y condiciones expuestos en el presente Aviso de Privacidad.
Se entiende que el Titular en este acto consiente tácita y expresamente el tratamiento de sus datos personales, los cuales fueron puestos a disposición del Facturador.com por su propia y deliberada voluntad y sin mediar coacción o presión alguna. Asimismo, acepta haber entendido en su totalidad los términos del presente aviso de privacidad.

Última fecha de actualización: 31 de agosto de 2020

© 2021 FacturadorElectronico.com.
Todos los derechos reservados. Facturador Electrónico.com es una marca registrada propiedad de dotNet Desarrollo de Sistemas.